您当前位置:首页 > 签证 > 意大利商务签证
意大利商务签证
收藏(0)

意大利商务签证

  • 商务签证
  • 重庆市
  • ¥766.00/人
  • 10日
  • 多种
  • 多种
  • 7-9个工作日
  • 不需要
  • 立即办理
领区提示:

套餐详情


签证费+服务费

办理时长:从商家收齐材料到签证结果返回15个工作日;

签证费 +签证中心服务费 +商家服务费

价格:766元


签证费+服务费+加急费

办理时长:从商家收齐材料到签证结果返回15个工作日;

签证费+次日急约送签+审材料+代填英申请表+代做机票/酒店/行程单+陪送代取

价格:1199元


签证费+服务费+简化套餐

办理时长:从商家收齐材料到签证结果返回15个工作日;

签证费+预约+审材料+代填英文申请表+代做机票/酒店/行程单+陪送代取

价格:999元


签证费+服务费+全包套餐(13天保险)

办理时长:从商家收齐材料到签证结果返回15个工作日;

简化套餐+13天申根保险

价格:1066元


签证费+服务费+全包套餐(24天保险)

办理时长:从商家收齐材料到签证结果返回15个工作日;

简化套餐+24天申根保险

价格:1099元


预订前请咨询

电话:400-0871-811,QQ:2853118625



在职证明
原件
1份须有抬头名称(最好是红色),加盖公章,请假时间,入职时间,工资,职务,负责人(请注明职务)签名(单位名称与营业执照需一致);我社有模板
营业执照1份1、副本复印件(须有当年年检有效期内的),须盖单位鲜章; 2、如果是机关、学校等非营业性质的单位请提供机构代码证复印件,须盖单位鲜章; 3、针对个别行业、申请人无法因个人名义提供,需写英文解释信说明情况并加盖公司公章。
结婚证1份清晰完整复印件
社保缴纳记录
原件
1份近3个月缴纳社保流水
银行存款证明1份银行开出的真实的存款证明清晰复印件(3万冻结3个月)
护照
原件
1份1、原件:有效期半年以上,申请人须在旧护照最后一页亲笔签名。 2、复印件:护照首页+尾页1份
照片
原件
2份2张,白底(2寸,近期彩照,必须是近三个月的),规格:35mm*45mm
签证申请表
原件
1份一份(我方提供空白表格),必须如实填写。 请如实填写曾有过的退、拒签情况、申根国家记录;
身份证1份正反面复印件
户口本1份所在户口簿整本复印件
保险订单
原件
1份境外医疗救援保险(我公司可代买):保额:RMB30万/人。 保险内容必须有申请人的中英文名字;紧急医疗、紧急转运和遗体转运三项。 保险期限,需覆盖整个行程,所有申根国家;因为有时差,建议回程往后多买二天。
行程单
原件
1份此次出行的真实行程(中文版本)一份(供签证员参考)
机票预订证明
原件
1份由航空公司确认的真实的订单(我公司可提供)
酒店预订证明
原件
1份由酒店确认的真实的订单并提供电话及传真(我公司可提供)
银行对账单
原件
1份近三个月银行对账单,不受理信用卡账单(必须是本人名下的,夫妻不能共享); 银行对账单上需有银行盖鲜章(不能用自助机打印,必须前往柜台打印),并能显示出申请人姓名; 最后一笔交易必须是一个月之内;余额必须体现出支付能力,建议3万以上; 退休人员必须提供退休工资流水;可以提供其他流水作为辅助; 学生和未成年人可提供父母其中一方的流水;
房产证1份清晰完整复印件
汽车行驶证1份有效年检清晰完整复印件


所需材料

在职证明
原件
1份须有抬头名称(最好是红色),加盖公章,请假时间,入职时间,工资,职务,负责人(请注明职务)签名(单位名称与营业执照需一致);我社有模板
营业执照1份1、副本复印件(须有当年年检有效期内的),须盖单位鲜章; 2、如果是机关、学校等非营业性质的单位请提供机构代码证复印件,须盖单位鲜章; 3、针对个别行业、申请人无法因个人名义提供,需写英文解释信说明情况并加盖公司公章。
结婚证1份清晰完整复印件
社保缴纳记录
原件
1份近3个月缴纳社保流水
银行存款证明1份银行开出的真实的存款证明清晰复印件(3万冻结3个月)
护照
原件
1份1、原件:有效期半年以上,申请人须在旧护照最后一页亲笔签名。 2、复印件:护照首页+尾页1份
照片
原件
2份2张,白底(2寸,近期彩照,必须是近三个月的),规格:35mm*45mm
签证申请表
原件
1份一份(我方提供空白表格),必须如实填写。 请如实填写曾有过的退、拒签情况、申根国家记录;
身份证1份正反面复印件
户口本1份所在户口簿整本复印件
保险订单
原件
1份境外医疗救援保险(我公司可代买):保额:RMB30万/人。 保险内容必须有申请人的中英文名字;紧急医疗、紧急转运和遗体转运三项。 保险期限,需覆盖整个行程,所有申根国家;因为有时差,建议回程往后多买二天。
行程单
原件
1份此次出行的真实行程(中文版本)一份(供签证员参考)
机票预订证明
原件
1份由航空公司确认的真实的订单(我公司可提供)
酒店预订证明
原件
1份由酒店确认的真实的订单并提供电话及传真(我公司可提供)
银行对账单
原件
1份近三个月银行对账单,不受理信用卡账单(必须是本人名下的,夫妻不能共享); 银行对账单上需有银行盖鲜章(不能用自助机打印,必须前往柜台打印),并能显示出申请人姓名; 最后一笔交易必须是一个月之内;余额必须体现出支付能力,建议3万以上; 退休人员必须提供退休工资流水;可以提供其他流水作为辅助; 学生和未成年人可提供父母其中一方的流水;
房产证1份清晰完整复印件
汽车行驶证1份有效年检清晰完整复印件


在线咨询

您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。请您:
咨询内容:
验 证 码:
点击获取验证码